IBM Watson Media サブスクリプションのキャンセル

プロブロードキャスティングプランのキャンセル

プランをキャンセルし、ご契約期間が終了すると、配信もしくはアップロードした日から30日経過したビデオは順次永久消去されます。キャンセルを実行する前に、大切なビデオは全てダウンロードしてください。 

ダウンロード方法はこちらで確認してください。

サブスクリプションのキャンセル方法

  1.  https://video.ibm.com で Log in をクリックし、次のページで Log in with your IBMid を選択し、アカウントにログインします。

  2. IBM Watson Media アカウントのダッシュボード左側のメニューで、ユーザー情報設定をクリックし、さらにサブスクリプションをクリックします。 
  3. あなたの登録情報ページが表示されます。このページでは視聴時間の使用量などを確認することができます。プラン名の下にある青字の MyIBM dashboard をクリックします。
  4. MyIBM ダッシュボードにリダイレクトされます。

    Screen_Shot_2020-06-16_at_4.07.14_PM.png

  5. プランのキャンセルをクリックします。次に、Continue to eCustomer Care (オンラインの注文ヘルプ)を選択します。

    p5.png

  6. 表示されたウェブフォームを記入し、送信してください。その際、「お手伝いできることはありますか?」のプルダウンメニューで、「キャンセル支援」を選択してください。 Screen_Shot_2020-06-16_at_4.05.33_PM.png

キャンセル手続きが完了すると、IBM マーケットプレイスサポートから通知メールが届きます。

Powered by Zendesk